Aguará guazú
Chrysocyon brachyurus
El mayor cánido de Sudamérica. Caza de noche y también come muchos frutos, como la fruta del lobo, ayudando a dispersar las semillas.
Vulnerable (ICMBio)
Fotografías de animales del segundo bioma más grande de Brasil, para acercar a las personas a la naturaleza y ayudar a protegerla.
Ver la galeríaAlgunos de los animales que más aparecen en nuestras expediciones.
Chrysocyon brachyurus
El mayor cánido de Sudamérica. Caza de noche y también come muchos frutos, como la fruta del lobo, ayudando a dispersar las semillas.
Vulnerable (ICMBio)
Myrmecophaga tridactyla
Usa su larga lengua, de hasta 60 cm, para comer hormigas y termitas. No tiene dientes.
Vulnerable (ICMBio)
Ara ararauna
Vive en pareja y anida en huecos de palmeras muertas, como el buriti.
Es la sabana con más especies del mundo y, a la vez, uno de los biomas que más vegetación nativa ha perdido en Brasil.
Salidas en grupos pequeños, con guía local y centradas en observar sin molestar a los animales.
Ver las expediciones